Составление, разработка, проработка меню(Япония, Корея, Паназия, Италия, Европа. Набор и обучение персонала. Заказ необходимого оборудования и инвентаря под поставленные задачи. Работа с поставщиками. Анализ рентабельности(фудкост). Мотивация сотрудников. Направленность на максимальную прибыль. Опыт работы в ресторанах премиум класса 12 лет. Рекомендации. Проектная работа
Образование: высшее; Опыт работы: 17 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Протвино в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.