Опыт разработки и открытия новых кафе, гриль_баров, ресторана. Подбор и обучение персонала. Разработка и корректировка меню. Работа с поставщиками продуктов и оборудования. Развитие доставки. Управление. Отслеживание и поддержка торговой наценки(плановой).
Основные направления кухонь по которым я специализировался и принимал в меню: русская, рыбная, кавказская, гриль, мексиканская, итальянская, балканская, японская(суши, роллы, супы)и т. д.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Оренбурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.