Разработка меню русской, европейской, итальянской, старорусской кухни в новом виде и восточной кухни + меню для вегетарианцев (банкеты+ а ля карт), составление технологических карт, составление сезонных предложений.
Оптимизация производственных затрат.
Подбор, обучение и мотивация персонала.
-так же я рассматривал варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев, проходил личные курсы, о правильном хранении, сроках и приготовлении определённых видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров. По. З/П договорная.
Образование: высшее; Опыт работы: 7 лет; Пол: мужской; Возраст: 22 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Оренбурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.