О себе: фанат кофейной культуры,
без вредных привычек, занимаюсь спортом, воспитываю сына, целеустремленный, исполнительный, нацеленный на результат молодой человек.
Проф. навыки и обязанности.
Подбор и обучение персонала, кассовый и складской учет, организация банкетов, контроль качества работы кафе (кухни, бара, зала) поддержание атмосферы заведения, работа с поставщиками - установление партнёрских отношений, анализ цен, составление оптимизированного заказа. Обучение персонала, проведение тренингов, собраний, разработка методического материала и системы мотивации, составление технологических и калькуляционных карт, полный аудит - 3 кафе, сокращение расходов, подготовка заведений к проверке, уверенный пользователь компьютера и программ (R-keeper, s-hous, frontol, 1c, m-office, poster post)
Опыт работы: в ресторанном бизнесе -5 лет.
1 год официант, 3 года бариста/старший бариста, последнее место - компания футибол ( 1, 5 года) совмещал две должности ( управляющий и шеф бариста ) трёх кафе ресторанного типа: посадочных мест: от 70-175. с проходимостью более 500-ста человек в день.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 5 лет; Пол: мужской; Возраст: 22 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Рязанского района в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.