Профессиональные навыки: Запуск предприятия с "0" Составление меню, калькуляционных и технологических карт Учёт и инвентаризация Работа с поставщиками продуктов Организация работы производства Составление графиков поваров Контроль качества производимых блюд Проведение банкетов и фуршетов до 800 человек Организация и проведение выездных банкетов до 300 человек Большой опыт работы на предприятиях общественного питания Работа с иностранными шеф поварами, обучение новым техникам приготовления блюд(технология sous-vide(под вакуумом )технология cook & chill(готовь и охлаждай) Работа в различных кулинарных направлениях(русская кухня, средиземноморская кухня, азиатская кухня, немецкая кухня, французская кухня и т. д. ) Работа на всех участках производства(мясо-рыбный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, холодный цех, горячий цех, раздача) Личные качества: Целеустремлён. Стрессоустойчив. Активен. Коммуникабелен. Ответственен. Креативен. Умение и желание работать и развиваться. Зарплату не указываю, готов
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 30 лет, высшее образование, опыт работы 12 лет
Резюме сотрудников Самары в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.