Подбор, обучение, адаптация, мотивация рядового персонала.
Формирование команды сотрудников ресторана.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана ( бар, зал, кухня, склад ).
Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
Увеличение выручки, снижение себестоимости от запланированной.
Выполнение всех контролируемых статей бюджета.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Работа с поставщиками, контроль работы склада (приход, остатки, инвентаризация, сопроводительная документация)
Своевременное предоставление бухгалтерских отчетов, обновление документооборота. ПК пользователь: MICROSOFT OFFICE, OUTLOOK, складская программа crunch time rkeeper, tkeeper, 1С
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 12 лет; Пол: женский; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Самары в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.