Здравствуйте, Рассмотрю предложения по работе на позицию пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Опыт работы в ресторанном сегменте 9 лет. С 2006 по 2012 работал в крупных сетевых проектах ООО «Росинтер ресторантс» и ООО «Гинза проджект». С итальянскими шеф-поварами и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Венченцо Деллило. Далее работал в ресторанах премиум класса
«Ля грильяж», «Иль виладжио», «Миа сицилия». Параллельно открывал сетевые пиццерии по доставке пиццы и блюд итальянской кухни на позиции бренд-шефа пиццы. В данный момент эти заведения успешно функционируют. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий и других блюд итальянской кухни. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии. Подбор и обучение новых сотрудников.
С уважением к Вам, жду Ваших предложений.
Образование: высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Северобайкальска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.