Требования: Соблюдать санитарно-гигиенические требования, уметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий, осознавать ответственность за выполняемую работу.
Обязанности: Повар действует в интересах предприятия. Необходимо обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Повар является на работу строго по расписанию.
Условия: сменный график, развоз +обеды и ужины.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 3 лет;
Работа поваром в Сосново, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.