Профессиональный стаж в общественном питании 21 лет, на административной должности более 11лет. Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V. I. P. заведениях. Работал с итальянской, французской, русской, кавказской, средиземноморской кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса. рецептурам и т. д. Знание Европейская, Итальянская, Кавказская, Средиземноморская, Пивная, Французская кухня. 2004 году выиграл первое место на мастер класс по итальянской кухни и стажировался в ресторане FRATELLO городе Венеция
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 23 года; Пол: мужской; Возраст: 40 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Советского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.