ИЩУ РАБОТУ ПОВАР: Заготовщик мясного цеха
Помощников пекаря или кондитера.
Хочу научится кондитерскому делу. Положительные качества: Трудолюбив, готов выполнять поручения, соответствующие моему опыту работы, быстро и легко обучаем, ответственно отношусь к поручаемым обязанностям.
Ответственно отношусь к содержанию в чистоте рабочего места. Закончил учебу в июле 2013 года по профессии повар - технолог. Получил 5 поварской разряд, 3 официантский разряд.
Проходил практику в столовой Пайке+К, в развлекательном центре Адон, в ресторане Сокольники, производительном цеху Эдиард. В каждом по 1 - 1, 5 месяца.
За время практики приобрёл навыки:
1) Приготовления первых, вторых блюд.
С 13. 12. 13 г. И по 15. 02. 15 г. работал в Корпоративной столовой «Ресторан Эксперт», находящейся в офисном центре Яндекс. Проходимость: 2500 чел. в день. В большом коллективе. Проходили раз в месяц разные национальные кухни. В обязанности входило:
1)Приготовление гарниров, первых, мясных блюд. Работа на гриле и конвектоматами. После работал, в Офисной Столовой "Орлик" проходимость 300 чел.
В обязанности входило: Готовки гарниров разной сложности. Готовка начинок для мяса. Работа с конвекторами. Сложных вторых блюд, паст, горшки, азу, гуляш. и т. д.
Обслуживания на раздаче.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 4 года; Пол: мужской; Возраст: 24 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Санкт-Петербурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.