Стаж работы шеф-поваром 20 лет в ресторанах Москвы, области и за рубежом. Хорошее знание русско-европейской кухни, опыт открытия ресторанов с "0", подбор и обучение персонала. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Наличие собственного авторского меню. Ищу постоянную работу 50000 руб. Подробное резюме вышлю на Ваш электронный адрес. Лев Владимирович
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Санкт-Петербурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.