Должностные обязанности:
*Разработка меню
*Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей
*Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд
*Оптимизация технологических процессов
*Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
*Участие в проведении плановой инвентаризации
*Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
*Контроль качества закупаемого сырья
*Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени
*Подбор команды поваров, Обучение и аттестация поваров на знание калькуляций
*Контроль соблюдения санитарных норм
*Контроль работы поваров и соблюдение технологии приготовления блюд
Требования:
• Образование профильное
• Опыт работы от 3 лет шеф поваром
• Опыт руководства коллективом
• Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
Мы предлагаем:
• Заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом
• График работы обсуждается
• Оформление по ТК РФ, соцпакет, отпуск 55 дней
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 3 лет;
Работа поваром в Тольятти, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.