Для открытия собственного хлебопекарного предприятия требуется немало вложений, как денежных, так и умственных. Кроме наличия оригинальных технологий, необходимо подобрать хлебопекарное оборудование, которое сможет на практике воплотить идею в готовый продукт. Для любого хлебопекарного предприятия, прежде всего, важна хлебопекарная печь. Выбор печи зависит от, прежде всего, производительности цеха и выпускаемого ассортимента продукции. Тут возможно рассмотреть несколько видов печей: конвекционные печи, подовые печи и ротационные печи. Для наиболее производительных цехов, несомненно, подойдут ротационные печи, которые способны за одну выпечку произвести продукцию массой от нескольких десятков килограммов до сотен килограмм. Ротационные печи представляют собой достаточно большой агрегат основное внутреннее пространство, которого называется – пекарская камера. В нее загоняется тележка с выпечкой. В зависимости от производительности печи в нее, как правило, помещается от одной до трех – че
Промышленное оборудование в Томске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.