В наличии! Приезжай и забирай!
Цена ниже конкурентов. Все можно приобрести в кредит.
Подберем оборудование профессионально под ваши запросы.
Производитель: GARBIN
Страна: Италия
Количество уровней: 5
Способ установки: напольный
Масса продукта для замораживания: 9 кг
Масса продукта для охлаждения: 15 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 0. 89 кВт Размер гастроемкостей: GN 1/1 Температура замораживания продукта: 70. -18 °С Длина: 800 мм Ширина: 695 мм Высота: 850 мм Температура охлаждения продукта: 70. +3 °С.
Особенности модели:
напольная установка;
температура охлаждения — +70. +3С;
производительность цикла охлаждения — 15кг;
температура заморозки — +70. -18С;
производительность цикла заморозки — 9кг;
5 уровней универсальных направляющих для GN 1/1;
расстояние между уровнями — 65мм;
управление — электронная панель;
автоматическая оттайка;
есть щуп и термометр;
внешние температуры эксплуатации — до 38С;
эл. питание — 220В;
мощность — 0, 89 кВт.
В комплектацию включено:
термощуп.
Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG используется на предприятиях питания/торговли для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, как готовых, так и исходного сырья, используемого при приготовлении пищи. В представленной модели используется вентиляционное охлаждение. Такой аппарат обеспечивает высокую скорость охлаждения и постоянный контроль температуры для качественного хранения замороженных продуктов. Шоковая заморозка позволяет минимизировать потерю массы продукта, сохранить его питательные вещества и вкусовые качества.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Тюмени, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.