Габариты, мм 420x620x700, Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 350Основные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • новая механика пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • идеальное соотношение цены/качества Порядок работы: 1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске6. Выставить желаемое время прессования7. Опустить защитный козырек для начала прессованияТеперь совсем в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями. Cuppone, OEM, Pizza Group? Нет, вам больше не нужно решаться на покупку иностранных прессов по завышенным ценам и крайне долгим срокам поставки оборудования и запасных комплектующих! . Что Вы получаете за эту сумму? Стильный,
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Тюмени, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.