На протяжении долгого времени одним из основных помощников официантов и обслуживающего персонала в ресторанах, кафе и столовых являются сервировочные тележки. Сервировочные тележки ТС предназначены для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют разборный каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали, полки, выполненные из пищевой нержавеющей листовой стали и четыре колёсные опоры. Две колёсные опоры снабжены стопорным (тормозным) устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки. Техническое описание Материал – нержавеющая сталь марти AISI 430. Материал стоек – AISI 340, труба диаметром 25 мм. Конструкция разборная. Тележка снабжена четырьмя колесами диаметром 100 мм, два из которых оснащены тормозом.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Уфе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.