ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ КАЧЕСТВЕННОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ! Вот Вам ещё один представитель зелёного чай, Лунцзин (колодец дракона). Эта разновидность зелёного чая одна из самых популярных и авторитетных в Китае, если не самая популярная и авторитетная, этот чай отмечен титулом "Знаменитый чай Китая". Для производства Лунцзина используют только верхушки побегов с 2 мелкими листьями. В килограмме чая таких побегов может быть до 100 000. Чай Лунцзин превосходит все остальные виды и сорта чая по содержанию витамина С, аминокислот и катехинов. Своё название этот чай получил от деревни в провинции Лунцзин (что в переводе означает колодец дракона) в провинции Чжэцзян. Заваривать чай Лунцзин лучше всего очищенной водой температурой 80 градусов, если же Вы завариваете его обычной водой, то доведите её до кипения и остудите до нужной температуры. Теперь именно об этом чае. 5 гр. этого чая выдержали у меня 8 проливов по 250 мл., можно было бы при желании сделать ещё 1 или даже 2, но я этого делать не стал. 1-й пролив б
Продажа продуктов в Владивостоке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.