В результате многолетнего практического опыта работы в индустрии гостеприимства прошел путь от официанта-бармена до Руководителя службы питания с одновременным управлением несколькими объектами, что позволило мне всесторонне изучить специфику работы предприятий сферы услуг, международные стандарты гостеприимства и сервиса не в теории, а "на деле".
Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю:
- умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами
- большой опыт в части управления персоналом, наставничества, обучения сотрудников
- практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров
- знания в области создания программ лояльности для гостей
- знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов
- знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания
- знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования
- большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций)
- знания в технической и инженерной областях. Деловые и личностные качества: инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, умение планировать и просчитывать перспективы, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, активность в достижении цели, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.
Образование: высшее; Опыт работы: 23 года; Пол: мужской; Возраст: 46 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Волжского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.