Котел пищеварочный КПЭМ-60/7 Т (60 л, 100°С, слив. кран, пар. рубашка, 700 Серия, цельнотянутый) 800x870x1040 мм Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.