Для просмотра всего ассортимента товаров нашего магазина нажмите ЗДЕСЬ = Адрес магазина ул. Рихарда Зорге. д. 4, корп. 1 хозтовары работаем с 10. 00 до 20. 00 без выходных и обеда с фасада здания ищите БОЙКАЯ парикмахерша, а над дверью ХОЗТОВАРЫ Перед поездкой в магазин, если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, обязательно позвоните и зарезервируйте товар Формы DELICIA замечательны для выпечки сладких и соленых блюд. Снабжены высокостойким антипригарным покрытием, который препятствует пригоранию. Инструкция по использованию: новую форму тщательно вымойте и вытрите, внутреннюю сторону перед каждым использованием смазывайте тонким слоем пищевого жира или масла, или посыпьте мукой. Не используйте принадлежности с металлическим окончанием, никогда не режьте прямо в форме! Пустые формы не перегревайте! Мойте только после полного охлаждения обычными моющими средствами, избегайте использования металлических губок, абразивных веществ, в случае сильного загрязнения оставьте отмокнуть. Пригодно для электрических, газовых и горячевоздушных духовок. Можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия 3 года. Выпечка хлеба в духовке – технология приготовления. Для того чтобы хлеб поднялся и приобрел хрустящую корочку, в духовке нужно создать пар. На низ духовки нужно поставить пустой противень или сковороду. На ее следующий уровень, желательно, поставить специальный камень для выпечки. Затем, включить духовку и дать ей прогреться (20-30 минут). В это время вскипятить воду и налить ее в кружку. Отправить подошедший хлеб на верхний уровень духовки и тут же вылить чашку воды на противень или сковороду, стоящую на нижнем уровне. Быстро закрыть дверцу. Действуйте максимально осторожно, дабы не ошпариться паром. Через 10 минут нужно аккуратно достать сковороду или противень из духовки. Закрыть дверцу и выпекать хлеб до появления корочки.
Выпекается домашний хлеб при температуре 200-250 градусов.
Хлеб можно приготовить опарным и безопарным способами.
Сегодня мы хотим предложить вниманию рецепт приготовления хлеба в домашних условиях. Белый хлеб – традиционный рецепт выпечки хлеба в духовке. 1 кг пшеничной муки, 0, 5 л молока, 50-75 гр сливочного масла, 1 яйцо, 25 гр дрожжей, 5 гр соли, 25 грсахара.
В теплом молоке нужно развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и всыпать всю муку. Затем тщательно взбить тесто и разложить его по формам так, чтобы они были заполнены на одну треть объема. После того как тесто разойдется и займет три четверти объема, форму можно ставить в разогретую духовку. Печь хлеб нужно около часа, соблюдая технологию выпекания. При желании в тесто можно добавить 10-15 граммов кардамона.
Сковороды в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.