Успешный опыт работы в самых рентабельных ресторанах, сетях и гостиницах СПб, (Шатёр, Berlin, Villa Aston, Vinograd, Море, Bona Capona, саляпин и т. д. ) Сделал стар ап меню и фуд кост более чем для 6 проектов, баров кафе и столовых, с передачей авторских прав.
Огромный архив ТТК, в том числе знаменитых существующих сетей ресторанов, т. к. большую часть создавал я. Учился у Итальянских, Немецких и Французских шеф поваров, проживающих в СПБ и регионах, по сей день поддерживая с ними дружескую и деловую связь. При необходимости есть своя команда, связи с поставщиками и ведущими шеф-поварами по всей России.
За Май 2015 г. :
Презентовал летнее меню для сети "Фруктовая Лавка"
Окончил тренинг Cheff`s Camp Moscow
На данный момент работаю в команде немецкого Шеф-повара Геральда Райхштайна и су-шефа Дэвида Моттла, обладателя 1 звезды Мишлена. Интересны новые проекты, обновления меню (без сохранения авторских прав), сезонных предложений, проработки, презентации, стрит фуд, проведение мастер-классов (детские и взрослые). Отлично знаю этот бизнес с технической стороны кухни. Возможно партнёрство с учередителми. Крайне не хочется тратить Ваше время на встречи, так что пожалуйста, высылайте на почту ваши вакансии и предложения.
Оплата оговаривается только на личной встрече.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 25 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; неполный день;
Резюме сотрудников Воронежа в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.