Габаритные размеры: 255х455х305мм (ДхШхВ). Объем фритюра: 4 л. Мощность: 2 кВт. Напряжение: 220 В. С крышкой. 1 фритюрная корзина. Фритюрница электрическая CZG-40 производства GASTRORAG представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др. В процессе приготовления благодаря использованию фритюрницы корзины, наполненные полуфабрикатами, опускаются в ванны с разогретым жиром, под воздействием которого и происходит термическая обработка. Исполнение электрической фритюрницы отвечает всем стандартам. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации. Комплексное оснащение предприятий общественного питания. Широкий ассортимент теплового, холодильного, хлебопекарного, электромеханического, нейтрального оборудования и линий раздачи
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.