Васин Сергей Александрович 29 октября 1977 Г. Р.
Женат. Детей двое.
Профессиональное Техническое Училище
Повар 6 разряд, кондитер 4 разряда, пекарь. Опыт работы: шеф-повар итальянской, русской, европейской и восточной кухни.
Заведующий производством сети ресторанов и точек общественного питания
Су-шеф европейской, японской и грузинской кухни.
Место работы: 06. 2015 ресторан отель Беллиссимо шеф-повар
03. 2015 пятизвездочный гостиничный комплекс Троя шеф повар.
07. 2014 по 01. 2015 шеф повар Компания Бэрримор: банкетный зал "Ясная поляна"кафе "Косточка" лобби бар.
02. 2014 по 06. 2014 шеф-повар «Айва» шеф-повар восточной и европейской кухни.
01. 04. 2011 И. П. Васин С. А. кафе-пекарня «Мелин» индивидуальным предпринимателем.
7. 05. 20009 -31. 03. 2011 г. Сеть ресторанов и точек общественного питания ООО «Рестораны мира» ресторан Партофино, Савой.
01. 11. 2005-06. 05. 2009 г. ООО" КафеПроект" РЦ Киноплекс в ТРЦ Парк Хаус, ТРЦ Карнавал
Профессиональные знания: Русской, европейской, кавказкой, итальянской, японской кухни, хлебобулочные и мучные изделия, кондитерские изделия. Знания СанПиНа. Знания ПК, программ Storе Hоsе, R- kреег, Astor.
Функциональные обязанности:
• Разработка концепции (технология проекта, распределения поточности, пояснительная записка к проекту)
• Разработка и открытия проекта с нуля: цеха по производству полуфабрикатов для кафе, ресторанов, магазинов и точек реализации.
• Разработка и открытия проекта кейтеринг: ресторан доставки еды, пирогов и выпечки, фуршетно - банкетного меню, японской кухни.
• Работа с администрацией города и района, с Роспотребнадзором (все районы) на всех этапах: от согласования проектной документации до получения заключения на вид, работа с СЭС города. Оформление разрешительной документации на кафе, летнее кафе кафе-пекарни, магазина кулинарных изделий.
• Контроль качества обслуживания гостя.
• Курирование работы на всех этапах сети ресторанов и кафе в г. Екатеринбурге
• Разработка меню, просчет себестоимости, ценообразования с наценкой или учета food costa. Анализ рентабельности меню: переменная food costa, с учетом реализации и списания. Определения нагрузки фота персонала составляющею рентабельность меню.
Анализ продаж, определения топ 10. Составление технико-технологических карт
• Организация и контроль производства приготовления пищи, подбор оборудования, инвентаря, работа с поставщиками
• Подбор и обучение персонала. Контроль над работой поваров, официантов, барменов, составление графиков работы с учетом загрузки предприятия.
•Организация и управления всех процессов работы центральной кухни и доготовочных цехов.
В процессе работы приобрел опыт руководства коллективом до 50 человек.
• Личные качества: активный, целеустремленный, трудолюбивый, честный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 19 лет; Пол: мужской; Возраст: 38 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.