Искусственнаяколлагеновая оболочка "Белкозин" для приготовления домашней колбасы.
10метров - 500руб
30метров - 1300руб
50метров - 2200руб
Диаметр 45мм
Диаметр батона колбасы после набивки - 46-48 мм
Фарше емкость - 1, 3-1, 5 кг фарша на 1 м оболочки
Оболочка «Белкозин»: прочная, эластичная, бактериально чистая, стабильная форма и размер, возможность шприцевания и клипсования на всех видах оборудования.
Подходит для изготовления всех видов колбас: сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и ветчины в домашних условиях.
Перед применением оболочки Белкозин необходимо замочить в 15% растворе поваренной соли (15% раствор соли = 850 гр воды + 150 гр соли) при комнатной температуре (20-22)°С в течение 3-5 минут. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут.
ВАЖНО: хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Производитель: Лужский завод "Белкозин"
Так же вы можете приобрести соль нитритную, натуральную оболочку, шприц для приготовления, коптильню.
Доставка из Новокузнецка по всей России